首页 > 灯饰资讯 > 正文

热闻

  • 图片

通过“Lighting Japan 2015”回顾LED照明技术发展历程

  1月14日~16日,Lighting Japan 2015展览会在日本有明国际展览中心举行,来自多个国家和地区的280余家参展企业展示了覆盖产业链各环节的先进技术和产品,吸引了多达16000名专业观众前来参观。在这场全球业界的饕餮盛宴上,有哪些产品和技术最值得我们关注?又揭示了怎样的产业发展动态?

  三展合一 聚焦全产业链

  Lighting Japan 2015共包括三个展览,基本覆盖了整个照明产业链。

  Lighting Japan 2015共包括三个展览,即第七届下一代照明技术展(/ OLED Lighting Technology Expo)、第五届LED/展(LED/ OLED Light Expo)和第三届东京照明设计展(Design Lighting Tokyo),基本覆盖了整个照明产业链。

  可实现点蜡烛和吹蜡烛效果的LED灯具

  LED美容产品

  第七届下一代照明技术展更偏重上游技术方面。按照展出的产品类别来看,可分为制造设备、材料、检测设备、光学零组件、散热零组件、电源、照明装置与其他相关产品、技术等。在照明业界,目前最大的课题就是如何把亮度进一步提高,因此围绕亮度的研究成为时下最时髦的话题。为此,主办方特别围绕这一问题新设立了两个展区,即高亮度技术展区和光学解决方案(包括光扩散、衍色性、配光等)展区,这几乎占到了第七届下一代照明技术展接近1/2的展出面积,也成为本届展会最大的亮点。

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯