首页 > 灯饰资讯 > 正文

热闻

  • 图片

继续发展 LED照明产品开始入家装市场

  在家装市场中,LED光源越来越普遍,有设计师也建议使用LED灯,有节能和寿命长等优势,虽然价格上LED灯要比普通节能灯贵,但LED的优势也很明显,让很多新装修家居的用户选择了高效照明的LED产品。

  除了家用LED照明外,今年各地政府陆续明确LED照明推广方案。今年广东省LED路灯安装量将增长近4倍至110万盏,北京地铁计划2015年完成改造10万盏LED路灯,江西、福建等地的规划也相继出台。国家半导体照明产业规划表示,2015年LED照明产值望达1800亿。

  为了扩大市场份额,LED厂商从价格和性能方面做加快改进。继三星、Cree分别发布售价低于15及10美元的LED灯泡后,欧司朗亦宣布将于今年6月推出10欧元(约13.1美元)以下的产品,刺激消费者购买意愿。

  LED产品在今年第二季度开始回暖,也让不少厂商开始加速推广产品。有厂商乐观估计LED照明能够在今年取得好的发展,步入家庭照明的主流。

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯