首页 > 灯饰资讯 > 正文

热闻

  • 图片

琪朗四川乐山店销量火爆 积极响应“百企帮百村”义卖

2月25—26日,为期两天的乐山2017博览中国第七季家居建材博览会完美落幕。本次活动除了家居建材的展览外,还有一个更具有社会责任的意义——精准扶贫“百企帮百村”义卖会。

据悉,四川乐山琪朗店作为首批响应活动的品牌商户,用品质与优价展现了诚意,并得到琪朗集团从活动策划到执行团队的大力支持,琪朗不遗余力,从源头上给予商户支持与保障。本次琪朗参展的明星系列产品有“冰雪风韵”“C环系列”,以最亲民的价格、最大牌的品质,使琪朗成为本次博览会一道亮丽的风景线,销量火爆。

2017年是琪朗由“行业品牌”向“大众品牌”进军的重要纪年,在坚持自主创新产品研发设计的同时,积极下沉销售渠道,深耕二、三线市场,通过大品牌的聚群优势,让更多的人能够享受高规格的照明艺术,让高端灯具走进千家万户。

据悉,琪朗乐山店位于嘉州万和装饰博览城,拥有超900平米的超大型展厅,经营品牌有琪朗现代艺术灯、幕美美式铜灯、琪悦奢华蜡烛水晶灯,深受当地消费者青睐与好评。

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯