首页 > 灯饰资讯 > 正文

热闻

  • 图片

安徽阳光落成 阳光照明向子公司经营模式转型

“此地别金寨,今日水犹寒。丈夫非无泪,不洒离别间。所志在,离别何足叹。前程无限好,携手共夺冠。”这是阳光经销商离别金寨赶赴市场赋诗一首。1月9日,阳光照明(600261.SH)全资子公司安徽阳光照明电器有限公司一期厂房在金寨落成;同日与京东微联举行合作签约仪式,全面进军领域。
阳光照明自传统照明转型而来,2015年首三季,公司实现营业收入31.3亿人民币,同比增长29.7%;归属上市公司股东净利润2.7亿人民币,同比增长26.0%。其中LED业务收入占比达71%。
而此次阳光照明安徽子公司在金寨落成,将进一步释放产能,阳光照明董事长陈卫预计到2018年,安徽阳光将形成15亿元的产能规模,2020年二期全面投产后将形成用工3000余人、年销售25亿元的规模,成为华东地区最大的照明企业。
阳光照明集团副总经理兼安徽阳光照明总经理陈以平介绍,2016年,阳光照明的中国区域市场和产品战略集中于流通类新产品和工程类新产品,如今制造业面临转型升级,阳光照明积极向子公司经营模式转型,如安徽金寨工厂一期投产,这是阳光照明的重大改革。
同时,阳光照明也在积极向电商靠拢。同日与京东微联签订合作协议,在签约仪式上发布了共同开发的智能中继和智能慧眼两款产品。
阳光照明2015年初就开始筹划搭建电商渠道,布局智能照明。陈以平曾对高工LED表示,要做好电商,需要做好线上线下的平衡。
阳光照明总经理官勇表示,公司拥有别的LED企业所没有的音频和视频平台,将其与结合,可以打造成简版的家庭安防系统。此次公司与京东联手,就是要打造智能照明平台系统,优化价值链提升产品的性价比。而京东微联凭借其强大的互联网数据,能为阳光照明的电商渠道和智能照明发展提供云服务和大数据支持。
678辅助网 http://www.qqmna.com
软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯