首页 > 软件资讯 > 正文

热闻

  • 图片

MathType特殊字,体不能识别怎么办

  MathType特殊字体不能识别怎么办

原因:

  原始的MathType公式创建时使用的是默认字体,但是这个字体在电脑中无法识别。接收的电脑试图以可用的字体来进行替代,因此出现这个警告消息。

  解决方法:

  如果使用的这个字体并不是很重要,只需要单击“确定”来接受字体替换就可以使程序恢复正常。但是,如果必须要使用这个字体,则这个字体必须先在电脑是进行安装,操作过程如下:

  注意:确定你的Windows和Mac操作系统是兼容这个字体的。

  Windows中:

  1.将第三方的特殊字体发送到电脑上。

  2.进入到电脑的“控制面板”——“字体”文件夹。

  3.从字体文件夹的“文件”菜单中选择“安装新字体”。

  4.导航到放置字体文件的位置。

  5.在字体上单击并确定即可。

  这样第三方字体就安装到了你的电脑上了,之后你再打开MathType公式时就不会再接收到警告信息了。

  Mac中:

  1.将第三方的特殊字体发送到电脑上。

  2.导航到字体所在的地方。

  3.将字体复制然后粘贴到“库”——“字体”中。

  按照以上的方法就可以将MathType特殊字体安装到电脑中,这样就可以

世界未解之谜[www.9-39.com/html/mystery/]进行使用而不会出现问题了。MathType兼容性很强,有很多都能与之兼容使用。如果你想在MathType中使用花体字,也可以实现,至于MathType花体字是怎么编辑的,

更多精彩知识请关注 电脑高手工具软件教程栏目

声明:本文内容由电脑高手网整理,感谢笔者的分享!刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,但并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权或其它纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯