首页 > 人工智能 > 正文

热闻

  • 图片

腾讯也有儿童手环 三网定位下月京东开卖

  据可靠消息显示,腾讯将推出一款名为儿童管家的儿童手环,目前处于内测阶段,将于3月在京东开卖。

  腾讯儿童管家配备0.68英寸OLED显示屏,可显示时间等信息,内置400mAh电池,目前没有关于续航时间的数据。

  作为儿童手环,腾讯儿童管家采用了基站+GPS+WiFi三网合一的定位方式,不会存在盲区,可以完全覆盖熊孩子的生活范围。此外,通过手机配套App还可以实时查询手环的位置,还可以设置微信实时报告。

  与众多儿童手环产品类似,腾讯儿童管家具备电子围栏、蓝牙随行、实时通话、环境监听、运动轨迹记录等功能。除此之外,腾讯儿童管家还具有很多普通儿童手环所不具备的功能,比如运动卡路里消耗、久坐提醒、睡眠监测、后台锁机保护以及IP67级防水等。

  据悉,腾讯儿童管家是由腾讯互动娱乐事业群和第三方厂商联合打造的儿童手环,植入了《洛克王国》的动画形象,有红、蓝、粉多种颜色可选,目前已经完成研发开始投入生产,将于3月在京东开卖,目前没有售价信息。


电影123 http://www.dianying123.com
软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯