首页 > 家电资讯 > 正文

热闻

  • 图片

夏普:将加大三星小尺寸液晶面板供应

日本液晶面板制造商Sharp表示,将计划加大对Samsung电子的小尺寸面板供应,同时继续向Samsung的竞争对手Apple公司提供面板,以此增加工厂出货量,保持公司活力。

  Sharp加大与Samsung电子的合作,正值Apple公司增长放缓且萤幕订单减少之际。分析师预计,Apple公司今后十年的平均利润增幅将低于5%,远逊于过去5年60%的平均水平。

  Sharp今年年初被迫削减了9.7英寸iPad显示面板的产量。知情人士表示,Sharp也开始限制对Apple公司下一代iPhone的面板供应量,该面板将于今年6月开始量产。

  据了解,Sharp将在公布最新业绩时宣布最新的业绩目标:将截至2016年3月的财年营业利润预期上调至15亿美元,营收预计为300亿美元。

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯