首页 > 家电资讯 > 正文

热闻

  • 图片

神奇的海尔冰箱盒子 祛味除菌延长保鲜

  生活中很多人总是被冰箱散发异味、细菌超标、食物保鲜期短这些问题困扰,除了提醒自己按时清理之外几乎没有任何办法。针对这个难题,海尔推出了冰箱盒子2——一款神奇冰箱狗,把它放在冰箱里,你的所有问题都可以迎刃而解,引起来很多朋友的兴趣。

  海尔冰箱盒子2具备三大核心功能功能,智能祛味、健康除菌、延长保鲜,呵护冰箱健康。并且支持APP扩展功能,基于云端的智能处理,时刻关爱您和家人的健康。

  智能祛味功能能根据冰箱环境和用户习惯匹配最佳规则且自动工作,祛味立竿见影。健康除菌功能对冰箱冷藏室空间进行除菌抑菌,使空气洁净、清新,有效除菌率达90%以上。延长保鲜功能能够智能释放臭氧负离子,抑制食材新陈代谢及微生物病原菌的滋生,延缓食物成熟衰老、防止腐烂变质。

  通过手机端的APP,您可以一目了然的看到家中冰箱的情况以及趋势变化,及时消除健康隐患。冰箱异味超标时能够智能提醒您处理,冰箱门未关闭、或者盒子没电断网都能提醒您,非常人性化。

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯