首页 > 家电资讯 > 正文

热闻

  • 图片

买来空调老是坏 旧货“保修”不靠谱?

童先生经营一家店面,考虑到成本原因,他在清水河旧货市场贤记空调商铺购买了一批空调。不过这些空调才用了3个月,就开始陆续出现问题。

童先生随后给商铺打电话要求维修,刚开始商铺还上门服务,不过随着维修次数的增多,商家开始推脱。

在协议书上,记者看到上面写着除了人为损坏和自然灾害以外都属于保修范围,保修2年时间。童先生对此也表示非常气愤。

随后记者找到了清水河旧货市场贤记空调商铺了解情况。一位姓林的负责人表示,他们说的保修是不含配件的。

林先生告诉记者,合同中的保修一项只含人工服务,空调配件损坏需由买方承担,这在旧货市场已经是不成文的规定了。那么合同里的保修究竟该如何理解呢?记者也咨询了律师。

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯