首页 > 家电资讯 > 正文

热闻

  • 图片

热浪冲天 志高V铂成智能消暑神器

最近上演的华语电影《捉妖记》票房一路急升,红遍了全国各大电影院。在电影里,各位天师纷纷使出浑身解数,将妖怪们一网打尽,可称得上捉妖大师。然而对于炎热这个“妖怪”来说,志高V铂空调就是它的天生克星,轻而易举地就将炎热“捉”起来消灭它。

志高V铂188款、189款和190款在外型上已经略胜一筹,尽显V时代自然美学派,由欧洲世界级设计团队历时三年构思创作。采用360度模内空间精雕技术,面板则采用抗击性更强的ABS面板,配合领先的三维数码喷涂工艺, 长久不褪色。在颜色上有尊贵的香槟金,还有白富美般的珍珠白,如此个性化的设计只为追求完美的你。

志高V铂同时兼有志高独创的5大核心云功能技术:“云控制、云定制、云适应、云诊断和云升级”,通过手机轻轻一按,随时随地掌控家中的空调,下班一回到家就能感受到清凉带来的快感。除此之外,空调还能自动适应周围环境,调整出最合适的运行参数。更高大上的是空调还会自己看病,自动检测出故障,然后反馈给云服务中心处理。聪明空调志高V铂还能智能升级,就像我们的手机一样,通过云服务平台远程操控升级,使功能无限拓展。

不少消费者可能会有这样的体验,空调开了,可是在房间过了很久依然没有感到凉快。志高V铂采用国际知名品牌高效压缩机、优质内外电机、大直径贯流风轮等配件,为空调提供强大的动力,真正做到30秒急冷,2分钟暖房。让你在大热天时获取清凉快人一步。

长时间待在空调房担心空气不够清新?志高V铂的过滤网采用的是i-air精密过滤网,网丝平均直径仅0.07mm,具有抗菌防霉功能。而蒸发器采用的是超高金镀蒸发器,亲水性和热交换率更高,并且兼具自清洁和自除菌的功能,使出风更加清新顺畅。获得国家专利的显色滤器更能除去甲醛,当甲醛与其接触后,颜色就会逐渐加深,24小时去除率达92%。

志高V铂还能安静做个“美男子”,采用多重风道优化,再次突破静音极限,实现行业领先的超低静音18分贝,还不能做一个美梦?除此之外,节能也是V铂的杀手锏,变频双节能,开机待机双重省电,待机时仅用0.5W电,比普通空调少用20倍电。而显示屏就采用柔光LED设计,30秒不操作,显示屏就会自动变暗,既能省电又不妨碍入眠。

厄尔尼诺现象贯穿整个夏天,拥有非一般的消暑神器才能让你清凉一夏。志高V铂系列空调不仅颜值高,更重要的是拥有内在美,真正做到内外兼修。空调行业的佼佼者志高V铂系列难道还不是你的首选?


上海哪家妇科医院好 https://yyk.familydoctor.com.cn/2113/environment/
软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯