首页 > 家电资讯 > 正文

热闻

  • 图片

毋庸置疑的奢华!纯手动机械榨汁机

Smart Design推出一款家庭用榨汁机 OrangeX Ojex Juicer印象深刻,结构上与传统榨汁机有所不同,使用时更轻易。

OrangeX Ojex Juicer榨汁机从结构上与普通榨汁机有很大的不同,它突破了手动榨汁机保持了10多年的设计,它有一个L形的侧面,区别于常见手动榨汁机采用杠杆原理,它采用的是齿轮齿条结构,把手有500度的活动范围,可以产生超千磅的力。

OrangeX Ojex Juicer 建议零售价格暂时还未透露。

近期热度最高的10大文章:

1《》
2《》
3《》
4《》
5《》
6《》
7《》
8《》
9《》
10《》

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯