首页 > 家电资讯 > 正文

热闻

  • 图片

松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品轻松为你保驾护航

进入了9月的步伐,就意味着国庆节的到来,国庆又意味着家电消费的热潮。身边许多朋友买家电都会赶着五一、十一这种节日,商家会利用这种节日大打折扣,拉拢人心。但的确这也是购买家电不错的一个节点。
而秋季不同于夏季,随着天气的变冷,人们对洗涤的要求越来越高,包括衣物的材质都很“娇嫩”,容不得一点马虎。再加上老天爷的“变脸”,时而风雨交加,时而晴空万里,细菌就很容易滋生和繁殖。松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品通过光动银除菌、高温除菌双重除菌的应用,实现了健康除菌洗。
高温除菌对于需要保持高度清洁的衣物、寝具等效果显著,可以有效去除衣物上的有害菌;而针对不能高温洗涤的衣物,光动银除菌在蓝光照射作用下促使银离子和水发生反应,产生羟基自由基,与银离子同时发挥除菌作用,在呵护衣物的同时更健康洁净。
除此之外,据了解,松下罗密欧系列滚筒洗衣机除菌产品应用了ECONAVI节能导航、七项精准智控、变频三维立体洗等智能科技,可以智能优化洗涤方案,让洗涤过程更高效,更省心。
而松下洗衣机创新的泡沫发生技术2.0还能实现快速溶解,深层洁净,轻松易漂洗的效果,在洗涤开始阶段洗涤剂即可发挥洗净作用,延长洗涤剂的有效洗涤时间,洁净效果更显著。更设计有节能洗、丝绸/内衣、运动服、15分钟超快洗等多样洗涤程序,轻松洗涤不同季节、不同类型、不同材质的衣物。
这样一来,换洗衣物的时间大大减少,轻松交给洗衣机去完成,节省时间和精力享受自己的休闲时光。

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯