首页 > 校园资讯 > 正文

热闻

  • 图片

河南省第五届“金秋之歌”朗诵大赛在商丘师范学院举行

 日前,河南省第五届“金秋之歌”第七站朗诵比赛在商丘师范学院音乐厅举行。国家一级演员、导演、全国著名小说演播家宋丹平,著名编辑、艺术活动家、北京博涵佳鼎影视文化发展有限公司艺术总监叶大钧,商丘学院的领导、老师以及该校新闻传播学院相关领导、老师聆听了此次大赛。   本次大赛共有24组作品进入复赛,参赛作品《喊黄河》以其真挚饱满的感情,歌颂了古老而又年轻的中国;《祖国,一首唱不完的恋歌》浑厚、大气,展示出了广大青年对祖国的深沉的爱。由商丘市朗诵沙龙带来的朗诵作品《母子情》,表达出了母子间的真情,得到了全场观众的掌声。   经过激烈的角逐,杜帅虎、李梦溪,王哲两组选手荣获得一等奖,穆迪等五组选手荣获二等奖,刘萌等七组选手荣获得三等奖。   据悉,本次大赛由河南省委宣传部、省教育厅、省文化厅、省新闻出版广电局、省文学艺术界联合主办,中国视协诗书画学会协办,河南电视台、省委宣传部文艺处、省诗歌学会、北京博涵佳鼎影视文化发展有限公司承办。(张雨新)
软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯