首页 > 校园资讯 > 正文

热闻

  • 图片

海洋学院举办2014届毕业生典礼暨联欢会

6月27日下午三点,海洋科学与工程学院“青春的足迹”2014届毕业生典礼暨联欢会在文经楼演播大厅举行。副校长杨同毅出席。

学院党总支书记兼院长周顺向圆满完成学业的学院2014届毕业生表示热烈的祝贺和真挚的祝福,他要求同学们秉承青岛农业大学“厚德、博学、笃行、致远”的校训,以崇高的理想信念和踏实的工作作风走向社会,在今后的人生道路上求真务实,努力勤奋,心怀感恩。为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而不懈奋斗,为实现“海洋梦”努力拼搏。他希望同学们铭记师恩,情系母校,常“回家”看看。

联欢会在一段精心制作的“回忆我的大学”视频中拉开了帷幕, 联欢会以分班进行“青春的印记”展示为主线,把在大学生活中的开心与痛苦,成功与失败,幸福与失落,辉煌与暗淡,四年中的点点滴滴都淋漓尽致的还原在全场师生们的面前,让在场的每一名毕业生又一次感受到青涩和纯真,感受到在这四年的宝贵光阴中,就在青农大这片土地上,在每个人内心深处留下的太多挥不去、抹不掉、忘不了的美好回忆。毕业班和低年级同学精心准备的节目精彩纷呈,形式多样,内容丰富,感染了现场每一个观众,《青春日记》、《毕业了》表达了对校园怀念之情;舞蹈《Everybody》、《小苹果》热情似火展现出青春风采;小品《学堂》、《今年,我们毕业了》令人忍俊不禁又难舍温馨的青农校园。

会议表彰了学院获“省级优秀学生”、“省级优秀干部”、“省级优秀毕业生”、“三好学生”荣誉的毕业生们。同时还为52名同学颁发了“特别奖”。每位毕业生同学都收到了学院精心准备的精美小礼品。

老师们合唱的歌曲《明天会更好》将现场气氛推向高潮,欢乐的歌声唱出对毕业生同学浓浓的祝福,表达了老师对同学们深深嘱托和殷切的期望。联欢会在师生合唱《难忘今宵》中落下了帷幕,师生们真情流露,深情相拥,同学们的不舍与感恩汇成一句句、一声声祝愿。

校党委学工部、校团委负责人,海洋学院党政领导,学院学团干部和全体毕业班班主任、毕业班同学及学院部分老师同学观看了晚会。

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯