首页 > 校园资讯 > 正文

热闻

  • 图片

荆州职业技术学院召开2020年度春季征兵工作布署会

中国高校之窗

1月18日下午,荆州职业技术学院2020年度春季征兵工作部署会在求索楼2-2208会议室召开。学校副校长肖云林,学工处及各二级学院分管征兵工作副院长(副书记)参加会议。会议由学工处处长马俊主持。

学工处胡顺军传达了中央、省、市、区关于2020年度春季征兵工作的有关会议精神,强调了荆州职业技术学院2020年春季征兵任务指标、时间节点及注意事项。

肖云林就学校高质量完成春季征兵工作,提出了明确要求。他指出,征兵工作是强军的基础,是实现习近平主席提出“强军梦”的关键,学校党委高度重视征兵工作,学工处及各院系要从讲政治高度认识此项工作的重要性,一切行动统一到中省市区的工作要求上来,按照学校党委工作部署,确保完成春季征兵工作任务。他要求,学工处和各院系要进一步细化征兵流程,制定《学校征兵工作指南》,学校相关部门和各院系要迅速发动各级官宣平台,要多渠道、多形式、多方位的做好征兵宣传工作,将征兵工作流程和参军优惠政策宣传到每个学生。他强调,要切实做好服务工作,做好学籍管理,把好政审关、廉洁征兵关,确保零事故;要切实做好思想引领工作,确保零退兵。

马俊就各院系辅导员开展征兵工作细节进行进一步强调。各二级学院分管征兵工作领导作了表态发言,表示将全面开展,积极争取,确保学校2020年度春季征兵任务顺利完成。(通讯员:胡顺军 夏翰)

中国高校之窗

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯