首页 > 校园资讯 > 正文

热闻

  • 图片

内乡四小:旧书捐山区,爱心精扶贫

学生正在搬运捐赠图书   合理利用图书资源,开阔山区学生视野。为帮助山区的小朋友开阔视野、接触课本以外更多的优秀文化,日前,“旧书捐山区、爱心精扶贫”捐书活动在内乡四小如火如荼的进行。   用爱心传递真情,送书籍成就梦想。本次活动,学校少先大队部大力宣传、发动,在各级各班举办了的爱心捐助活动。活动开始前,各班主任发出“捐一本书,助力贫困学生”的倡议,动员全班学生都积极参与活动。活动中,少先大队辅导员分别到各班指导工作,对活动的现场进行督查、拍摄。活动结束后,各班主任又对捐献的图书进行了整理归类,集装成捆统一交给少先大队部。据统计,此次捐赠图书共计1000余册,并与日前已送达内乡县马山口镇李井小学的同学手中。   据悉,此次捐书活动也得到了家长们的大力支持。家长朋友通过班级微信群积极响应,大力支持,并一致表示这样的捐助活动很好,值得点赞。   “送出一本书,成就一个梦”。此次活动不仅为山区的孩子们带去了图书,带去了希望,圆了他们的读书梦,而且也营造了爱心互助、乐善好施的良好氛围,让奉献爱心成为每个学生的自觉行动。
678资源网 http://www.qqmna.com
软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯