首页 > it资讯 > 正文

热闻

  • 图片

AllThingsD:2013年圣诞前一周亚马逊新增金牌服务会员100万

亚马逊股价大涨难掩仓储与福利隐患

据著名科技博客AllThingsD.报道,亚马逊公司周四宣布,在12月的第三周里,超过一百万新客户注册成为亚马逊金牌服务(Amazon Prime)会员。

这是一个新的记录,亚马逊声称,它目前在全球已经拥有“数千万”亚马逊金牌服务会员。

但是,数千万人到底是什么意思?亚马逊显然希望我们能理解为4000万或者9000万。但AllThingsD认为,“数千万”更可能只是的一个委婉的说法,实际上大约只有2000万。

据市场研究机构Consumer Intelligence Research Partners在12月份作出的估计,截至2013年9月30日,亚马逊金牌会员总数超过1600万。

自:腾讯科技

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯