首页 > it资讯 > 正文

热闻

  • 图片

要凉了?网曝金立东莞工厂已开始遣散员工

  3月29日消息 相信有了解的朋友都清楚,金立曾是国内最知名的通信设备制造商之一,但去年年底却突然被曝出了拖欠银行、供应商百亿元资金的“噩耗”!而据最新消息显示,位于东莞的金立工厂目前似乎已经开始遣散员工了。

要凉了?网曝金立东莞工厂已开始遣散员工

  据悉,日前有媒体援引消息人士爆料称,金立东莞工厂已经开始遣散员工,并要求在今年4月底前完成协商解除劳动合同的工作。

  从曝光的文件来看,除女职工在孕期、产期和哺乳期以及在工作期间负伤等特殊情况外,其他员工都要在今年4月底前完成协商解除劳动合同的工作,而那些不愿意接受协商解除劳动合同的员工,则按照停工放休政策执行。

  另据报道称,金立方面已经证实了东莞工厂在解除员工劳动合同的传闻,并表示将按照劳动合同法进行经济补偿。值得一提的是,金立手机产业园坐落于广东东莞松山湖,占地面积258亩,投资超过15亿!此事的后续进展,我们也将继续关注。

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯