首页 > 房产资讯 > 正文

热闻

  • 图片

天阳地产7.04亿元竞得浙江省金华市一宗住宅用地 溢价率34.76%

讯 12月27日,浙江省金华市成功出让一宗住宅用地。经过159轮竞价,金华天琨企业管理有限公司(天阳)以70399.76万元竞得,楼面价5256元/㎡,溢价率34.76%。

天阳地产7.04亿元竞得浙江省金华市一宗住宅用地 溢价率34.76%-中国网地产

资料显示,该地块编号为金土本2019-29,位于,出让面积74418.35㎡,起始价52241.68万元,竞买保证金10800万元,建筑密度≤22%,率≥35%,建筑高度18~54米。

出让文件显示,该地块沿街配建社区管理用房一处,建筑面积不小于255㎡;沿街配建卫生服务站一处,建筑面积不小于365㎡;沿宾虹路配套公厕一处,建筑面积不小于80㎡;沿地块西南角位置配建一座15班幼儿园,用地面积不少于7000㎡,建筑面积不少于4500㎡,且有对外独立出入口;沿街配建一处对外开放的邻里中心,建筑面积不小于2200㎡,以上配套设施建成后产权无偿移交婺城区政府。

物业管理用房、居家养老服务设施用房、邮政快递智能配送点设施用房、室内外体育设施等应集中配套建设,标准按《金华市区城乡规划管理技术规定》执行。小区内设置垃圾分类投放点,按每300户设置1处且服务半径不大于100米的标准设置。

天阳地产7.04亿元竞得浙江省金华市一宗住宅用地 溢价率34.76%-中国网地产


孩子电脑监控 www.kidtrak.cn
软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯