首页 > 家居生活 > 正文

热闻

  • 图片

福人地板德化首届团购会火热进行中-福人地板

福人地板德化专卖店举办首届团购会将在2013年11月9日火热开抢。此次团购会推出“金秋特价风暴”,意想不到的超低价格。绝对跌破你的眼皮,多重豪礼无限放送。给多年来支持德化福人的消费者们办一场饕餮盛宴。为送去更多高品质、高享受的家居体验。快快加入泉州德化的首届团购会吧!详情请咨询泉州德化福人地板专卖店。

福人净化地板,挑战甲醛零极限

福人地板开创业内先河,净化地板重磅出击,采用国际先进的全程净化技术生产,甲醛释放量达到E0级(≤0.5mg/L)标准,并接近于零,同时兼具防螨抗菌等功能。它包含原料净化、芯层净化、表层净化,真正做到“由始至终,从内到外,清洁生产,全程净化”。在关键的芯层净化环节,福人更是花巨资引进美国AF净化处理线,净化基材游离甲醛,最终保证净化地板的甲醛释放量达到E0级,使家里的空气跟自然一样清新,为地板净化、健康生活增添更多保障。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯