首页 > 健康资讯 > 正文

热闻

  • 图片

佳木斯卫生健康委召开“防风险保安全迎大庆”安全生产工作会议

  9月12日,佳木斯卫生健康委召开“防风险保安全迎大庆”安全生产工作会议,市卫生健康委班子成员、委直14家单位党政主要负责人、4个城区卫生健康局局长、委机关全体人员共50余人参加了会议。

  会议传达了全市“防风险保安全迎大庆”工作会议精神,对中秋节和国庆节期间全市卫生健康系统安全生产工作进行了安排部署。会议要求各单位要牢固树立“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的意识,全面落实安全生产主体责任,全力抓好“防风险保安全迎大庆”安全检查专项行动,加大隐患排查力度,杜绝安全生产事故发生。要全面加强节日期间值班值宿、应急预案管理、应急处置和信息报送等工作。会议强调安全生产责任重大、任务艰巨,一定要提高政治站位,警钟长鸣、常抓不懈,不折不扣将安全生产各项工作落到实处,确保全系统安全生产形势持续稳定,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。(采编:齐雪莹)


山东捐卵电话 http://www.tsysyh.com/
软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯