首页 > 育儿资讯 > 正文

热闻

  • 图片

不会怀孕的六个错误观点

  除非你准备要孩子,否则就要采取有效的避孕方式,以下的几种观点一定会让你伤害到自己!所以如果有这样的想法一定要小!

  月经期间不会怀孕

  并非如此。有时,女孩会在月经来潮的同时排卵,或者两者的时间非常接近。

  月经过后一星期不会怀孕

  不,并非如此。你可能会怀孕。因为在月经过后可能很快(甚至在月经期间)就会排卵。尤其是在你的月经较短时。

  如果事后洗澡就不会怀孕

  当然会。精子是高手,它们在8 分钟大约可以前进1 英寸(28 毫米),够快的吧?

  如果男人的阴茎没有完全插入就不会怀孕

  对不起,并非如此。在他开始兴奋时阴茎口流出的少许爱液可能包含有生殖能力的精子。特别是如果他当天已经发生过性行为。

  只有在发生几次性行为之后才会怀孕

  并非如此,第一次就有可能怀孕。

  男孩无法使自己停下来。如果你主动停止,他们就会极度并且痛苦不堪。

  并非如此。他们可能会有一点难受,但大多数还是能控制自己。

  不要采用这些错误的方法避孕,如果怀孕了,你又没有准备好!会对女人的身体造成很大的伤害的! 所以选择正确的避孕方法, 对你对他(她)都有好处 !

(责任编辑:赵媛媛 实习编辑:张玉梅)

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯