首页 > 育儿资讯 > 正文

热闻

  • 图片

爱环保,拼创意,欢恩宝DIY大赛厚礼送不停

近日,在某母婴论坛上,有网友发帖称“居然有人肯出10元钱上门收购空奶粉罐”。不仅如此,据笔者调查发现,近期各大网站的母婴论坛上也陆续出现高价回收空奶粉罐的帖子,不合常理的高价回收引起了幼儿妈妈们的担忧。

当普通废品回收只值一两毛钱的奶粉空罐却可以卖到10元的高价?很多消费者就质疑,是不是有不法分子利用空罐进行造假?

众多的帖子中,有不少年轻妈妈纷纷号召大家,丢弃空奶粉罐时先踩扁或戳破,防止不法分子钻空子。与其担心奶粉空罐被高价回收拿去造假,不如自己动手DIY,让奶粉空罐废物利用大变身,将低碳环保进行到底,何乐而不为呢。

其实奶粉罐DIY改造很简单。比如,结实的奶粉空罐,只需要用漂亮的布包一下,,就可以成为漂亮的收纳桶,或者纸巾筒,绝不嫌多,做满一堆摆一旁,既起到了装饰作用又实用耐用。

2012.9.3—2012.9.30,欢恩宝在新浪官方微博上举办“爱环保,拼创意,奶粉罐DIY乐不停”的达人秀活动。活动期间,用奶粉空罐为原材料,动手改装成各类日常生活用品,然后将您的DIY奶粉罐作品拍下照片上传至新浪微博并@欢恩宝即可。此外,在活动期间,如果转发活动微博,并@3位好友,将有机会获抽得欢恩宝益生元配方羊奶粉一罐。本次活动以“创意、环保”为主题,宣扬低碳生活、激发妈妈生活灵感、引导宝宝创作乐趣,吸引了众多妈妈的关注。作为举办商,欢恩宝将为参与活动的妈妈们提供婴儿床、婴儿推车等丰富奖品,更有IPAD大奖等你来拿。只要你有巧改奶粉空罐的创意,那么就赶快加入到欢恩宝奶粉罐DIY活动中来吧!

在欢恩宝看来,爱生活,爱环保,保持低碳生活新主张不仅仅是一句响亮的口号,更有意义的是能够把环保的生活理念,传达给身边的孩子,让他们从小培养环保的意识,除了日常必需品的使用节约外,还可以开动脑筋变废为宝。创意点亮新生活就从奶粉罐DIY开始。只要我们日常留心节约,亲自动手体会创意生活的乐趣,就会发现生活中到处都是新发现!

更多活动详情,请登入欢恩宝新浪微博:

欢恩宝,让宝宝欢乐成长!

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯