首页 > 趣闻趣事 > 正文

热闻

  • 图片

为了这一张照片 他不顾生命危险在56层高楼顶部等了两小时

2016年2月25日报道,近日,在一个暴风雨天里,摄影师Mohammad Azmi爬上了迪拜一座56层的摩天大楼楼顶拍摄,只为捕捉到完美画面,皇天不负有心人,Mohammad Azmi成功拍摄到闪电击中迪拜塔一幕,画面相当之震撼。

摄影师MOHAMMAD AZMI今年29岁,为了赶在暴风雨来临前拍摄到哈利法塔上空的奇景,这一次他爬上了迪拜商业区附近的一栋56层高楼的顶部。

尽管他也担心自己在楼顶遭遇雷击,但是为了拍摄他还是在那里坚守了两个小时。“当时在下雨,也有冰雹。我很紧张,也很害怕,我不停的按着相机的快门。”

摄影师MOHAMMAD AZMI介绍,哈利法塔尖的雷击现象并不多见,他记忆中去年仅仅发生过两次。图为2014年一位摄影师拍摄的闪电击中哈利法塔瞬间。

29岁的MOHAMMAD AZMI为拍摄暴风雨中的哈利法塔这一主题已经坚持了两年时间。

828 米高的世界第一高楼一直是各国摄影爱好者的向往之地。图为特殊手法拍摄的哈利法塔星空图。

图为外国摄影师拍摄的哈利法塔高空图。

哈利法塔原名迪拜塔,又称迪拜大厦或比斯迪拜塔,始建于 2004 年,2010 年完工,是目前世界第一高楼。哈利法塔高 828 米,楼层总数 162 层,大厦本身的修建耗资至少 10 亿美元。

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯