首页 > 趣闻趣事 > 正文

热闻

  • 图片

无语!知名桶装水用厕所自来水 喝起来味道怪怪的...

上海发生一起商品造假事件,知名桶装水被民众检举以自来水假冒纯净水,经警方调查发现,几平大工厂内堆放着60余桶的桶装水,不过更令人吃惊的是,这些桶装水只用一台自行组装的过滤设备,且这些设备竟然设置在厕所内。

综合媒体报导,去年11月时,上海市陈先生如往常一样打电话订水,可是喝了几口后发觉口味不正常,感觉像是自来水,便开始检查另一桶未开封的桶装水,这才发现桶的密封盖做得非常粗糙,怀疑可能有问题,所以向公安局检举。

经过侦查,杨浦警方很快就在一处民宅发现了这个假水站,不仅在屋内看到60多桶的桶装水乱堆放,还在项场查获了假冒知名品牌的纯水标籤、2500个桶盖,以及假冒品牌纯净水的预购卷4.2万多张,不过最令人惊讶的是,这些桶装纯净水只通过一台自行组装的过滤设备进行灌装,且这些设备竟然还设置在厕所内。

据了解,嫌犯被捕后称,以前他们这个水站也是正规加盟,后来为了赚钱自立门户,利用老客户资源,制造销售假冒纯水谋利。对此,杨浦公安分局治安支队侦查员赵钰钧表示,当时我们进去的时候,发现他的过滤装置是装在厕所内,周围就是很小的,周边环境非常差,这种水怎么能够对外销售呢

软件资讯 育儿资讯 电脑资讯 求职招聘 校园资讯 范文论文 灯饰资讯 文化资讯 趣闻趣事 医药资讯 it资讯 家居生活 家电资讯 人工智能 房产资讯 健康资讯